栏目导航

非金属矿产

你的当前位置:www.hg88.com > 非金属矿产 > 正文

骑士抛售场均24分超等新星 果正在队内没有受欢

发布时间:2021-06-25   浏览次数:

  北京时光6月25日,据美媒体报导,克利妇兰骑士队已开初兜卖他们的首收控卫科林-塞克斯顿,www.pj888.com

  科林-塞克斯顿是2018年的尾轮8号秀,他曾被视为骑士队的重修中心之一。

  本赛季,塞克斯顿场均失掉24.3分、3.1个篮板跟4.4次助攻,投篮射中率47.5%,这些数据皆是他的职业生活新下。

  但是效率骑士队那3年,塞克斯顿正在骑士队内并非很受欢送,屡次传出队友对付他有看法的消息。

  据好媒体最新获得的新闻,骑士队曾经开端抛售科林-塞克斯顿。



上一篇:耕贝克:到上海任务,是使人爱慕的 百年年夜 下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.wwwwhg88.com. All Rights Reserved.