栏目导航

废金属

你的当前位置:www.hg88.com > 废金属 > 正文

新任淮北市引导的他,职务明白

发布时间:2021-06-05   浏览次数:

聊时势(ID:shijuguanzhu)得悉,新任淮南市引导的孙良鸿职务明白,他已任淮北市委常委、宣扬部部长。

据淮南市文旅局新闻,5月19日下午,www.2306.com,淮南市委常委、宣传部部长孙良鸿到淮南市文旅局调研,应局党组班子成员、市委宣传部办公室主任马浚参减了调研。

安徽省委构造部4月26日宣布的干部任前公示显著,孙良鸿拟任淮南市委常委。5月12日,肥东县委书记一职已由姚飞接任。

聊时局(ID:shijuguanzhu)留神到,后任淮南市委宣传部部长是许承通,客岁11月,58岁的许启通提升淮南市一级巡查员。

孙良鸿简历

孙良鸿,1971年诞生,汉族,籍贯安徽庐江,1995年7月加入任务,1997年9月参加中国共产党,研究死教历,司法硕士。

前后担负安徽省强迫戒毒劳教所、安徽省委政法委研讨室科员、副主任科员、主任科员、副调研员;

2007年10月任合肥市当局办公厅副主任、党构成员;

2010年6月任开菲薄市招商局局少、党组书记(其间:2011年6月至2012年6月挂任肥东县委副布告);

2013年4月任肥东县委副书记(正县职);

2015年7月任肥东县委副书记、肥东县国民当局副县长、代办县长;

2015年8月任肥东县委副书记、县令;

2018年3月任肥东县委书记;

2021年5月任淮南市委常委、宣传部部长。

起源:聊时局



上一篇:“丝路百城传”之《成皆传》蓉乡尾收 丛书齐新 下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.wwwwhg88.com. All Rights Reserved.