栏目导航

废金属

你的当前位置:www.hg88.com > 废金属 > 正文

“歉子恺老师做品里的故事”明天去桐庐了!

发布时间:2021-04-25   浏览次数:

4月22日,“活力”读懂丰子恺老师做品里的故事特展正在县叶浅予艺术馆推开尾声。值得一提的是,歉子恺跟李叔同两位名流的家眷约请缺席特展揭幕运动。

丰子恺前生是中国古代漫画的开辟者,毕生共出书了画散、著述和译著170余部。70多年前,丰子恺先死在战治中逃亡桐庐,并在此创作了大批艺术、文教作品,《背暄琐话》一文十分详实天先容了丰先生举家久居桐庐时的旧事。抗日战斗时代,丰子恺和叶浅予同为抗日漫画宣扬队国家栋梁,独特用脚中的画笔创作了一批抗日主题漫绘,号令齐平易近族联结二心共抗内奸,WWW.18040.COM



上一篇:千人誓师发动!潍坊周全挨响危兴管理攻脆战 下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.wwwwhg88.com. All Rights Reserved.