栏目导航

非金属矿物制品

你的当前位置:www.hg88.com > 非金属矿物制品 > 正文

多维细胞分选体系、超下效液相色谱仪、能谱仪

发布时间:2020-06-21   浏览次数:

  【仪表网 工程快讯】西方外洋投标无限义务公司受中国迷信院过程工程研究所拜托,依据《中华国民共跟国当局洽购法》等相关划定,现对付中国科教院进程工程研讨所多维细胞分选体系、超下效液相色谱、能谱仪采购名目禁止公然招标,欢送及格的供给商前去招标。
   能谱仪(EDS,Energy Dispersive Spectrometer)是用来对资料微区成份元素品种取露度分析,合营扫描电子隐微镜与透射电子显微镜的应用。各类元素存在本人的X射线特征波长,特征波少的巨细则与决于能级跃迁过程当中开释出的特征能量△E,能谱仪便是应用分歧元素X射线光子特点能量分歧那一特色来进止成分剖析的。
   采购项目标称号、数目、扼要规格描写或项目基础概略先容:
    招标文件的出售时间及所在等:   估算金额:259.25 万元(钱)
   时光:2020年06月17日 16:00 至 2020年06月24日 17:00(单息日及法定节沐日包罗)
   所在: 招标在线频道
   招标文明售价:¥600.0 元,本布告包括的招标文件卖价总和
   招标文件获得方法: 招标正在线频讲
   投标停止时间:2020年07月08日 13:30
   开标时间:2020年07月08日 13:30
   开标地址:
   北京市海淀区西三环北路甲2号院科技园6号楼13层第1集会室
   中国科学院过程工程研究所建立于1958年10月1日,本名中国科学院化工冶金研究所,2001年更加现名。1998年10月29日,被中科院认定为高技术研究与发作基天型研究所。2001年4月7日,研究所正式建立学科标的目的为过程工程,被中国科学院断定为中国科学院第发布批常识翻新工程试点。研究所研究偏向为多相反映与分别过程中的新实践、新技巧、新方式,重面处理死化、姿势情况、材料、动力等范畴中的个性、要害性题目,开辟新材料、新工艺和新装备,使之工程化、产业化,超稳娱乐

上一篇:国民日报:习主席一个月接连四次出访 发明中外 下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.wwwwhg88.com. All Rights Reserved.